⦁ ¼ sdt lada bubuk
⦁ ½ sdt garam
⦁ Kaldu jamur secukupnya
Cara Membuat Kulit
⦁ Campur semua bahan yaitu tepung terigu, telur, susu cair, tepung tapioca, garam, margarin cair dan minyak goreng, lalu aduk semua bahan hingga membentuk adonan yang cukup cair
⦁ Kemudian tuang 1 sendok sayur adonan ke dalam telfon, ratakan dan masak dengan api kecil
⦁ Angkat kulit yang telah matang
Cara Membuat Isian
⦁ Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, lalu tambahkan daging sapi cincang kedalam wajan. Masak sampai matang lalu tambahkan wortel, kacang polong dan daun bawang.
⦁ Tambahkan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, lalu masak semua isian sampai matang
⦁ Kemudian tambahkan susu full cream yang telah dengan tepung maizena, aduk sampai rata dan matang dengan api kecil
⦁ Angkat bahan isian, dinginkan dan selanjutnya jadikan isian risoles
BACA JUGA:Makanan Kecil Sejuta Keuntungan, Simak Makanan Penambah Darah
Cara Membuat Risoles