Pare juga bisa membantu menurunkan berat badan secara instan dengan cara di jus,selain itu juga dapat bermanfaat menurunkan kadar gula secara alami.
Berikut adalah Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit:
Bahan-Bahan Yang Di Gunakan Untuk Memasak Tumis Pare
1.1 Bungkus Pare/450 gram (sesuai selera)
2.1 sdm gula merah sisir(bisa menggunakan gula pasir)
3.1 sdt kecap manis
4.Garam dan Penyedap rasa
BACA JUGA:Cocok Untuk Healing Sejenak, ini 10 Rekomendasi Tempat Wisata Alam Populer di Sekitaran Tasikmalaya
BACA JUGA:Jadi Makin Takut Ninggalin Sholat Setelah Tau Ayat Ini, Ustadz Adi Hidayat Beberkan Alasannya!
Bumbu Masak
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 buah cabai rawit(sesuai dengan selera)
1 bungkus terasi,bakar sebentar(opsional)
1 sdm saus tiram
1 buah tomat