Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit, Mudah dan Praktis Cukup Pakai Bahan-Bahan Ini Saat Masak

Jumat 02-02-2024,22:00 WIB
Reporter : Klendi
Editor : Nurohman

Pare juga bisa membantu menurunkan berat badan secara instan dengan cara di jus,selain itu juga dapat bermanfaat menurunkan kadar gula secara alami. 

Berikut adalah Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit:

Bahan-Bahan Yang Di Gunakan Untuk Memasak Tumis Pare 

1.1 Bungkus Pare/450 gram (sesuai selera)

2.1 sdm gula merah sisir(bisa  menggunakan gula pasir)

3.1 sdt kecap manis

4.Garam dan Penyedap rasa 

BACA JUGA:Cocok Untuk Healing Sejenak, ini 10 Rekomendasi Tempat Wisata Alam Populer di Sekitaran Tasikmalaya

BACA JUGA:Jadi Makin Takut Ninggalin Sholat Setelah Tau Ayat Ini, Ustadz Adi Hidayat Beberkan Alasannya!

Bumbu Masak

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabai rawit(sesuai dengan selera)

1 bungkus terasi,bakar sebentar(opsional)

1 sdm saus tiram

1 buah tomat

Kategori :