Resep Tahun Krispi yang Cocok Buat Ngemil, Pecinta Tahu Wajib Recook

Resep Tahun Krispi yang Cocok Buat Ngemil, Pecinta Tahu Wajib Recook

Pecinta Tahu Wajib Recook !! Resep Tahun Krsipi Cocok Buat Ngemil ( foto : freepik)--

BACA JUGA:Teman Nasi Enak dan Praktis Dengan Berbahan Dasar Tahu, Bisa Di Recook Saat Lagi Akhir Bulan!

BACA JUGA:Resep Terong Balado Sederhana, Lauk Ala Rumahan Lezat untuk Menemani Nasi Hangat Anda

Cocolan :

- cabe rawit merah

- Kecap 

- Cabe rawit hijau utruh

Cara masak :

1. Potong tahu sesuai selera

2. Siuapkan wahah, kemudian campurkan terigu, penyedap rasa, baking powder, maizena garam serta 280 ml air, kemudian masukan tahu yang telah dipotong tadi. 

3. Siapkan wajan yang berukuran agak besar dan poanaskan minyak

4. Setelah minyak panas kemudian masukan tahu tadi, tunggu hingga tahu mengaopung kemudian siram memakai adona ntadi hingga tiga kali siraman, setelah itu tunggu hingga matang.

5. Setelah semua tahu matang kita bisa hidangkan dengan berbagai cocolan, salah satunya sambal kecap atau cabe rawit utuh.

Cara membuat cocolan sambal kecap :

1. Potong – poTong cabai rawit sesuai selera

2. Masukan kedalam mangkok kecil, kemudian tambahkan sedikit garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: