BACA JUGA:Rekomendasi Resep Mie Goreng TekTek Yang Enak Dan Lezat Bikin Ngiler
Dengan variasi menu yang kaya, pengunjung dapat menikmati berbagai pilihan hidangan seperti ramen kuah, dry ramen, donburi, agemono, gyoza yang juicy, dan aneka side dish seperti corn fritter dan vegetable tempura.
Bagi yang lebih menyukai nasi, RamenYA! juga menyediakan chicken karagedon dan chicken katsudon.
Salah satu keunggulan RamenYA! adalah kuah ramen yang dimasak selama 12 jam sebelum disajikan. Proses memasak yang lama ini menghasilkan kuah yang kaya rasa dan memuaskan.
Selain itu, porsi yang disajikan di RamenYA! cukup besar dan memuaskan, dilengkapi dengan berbagai pilihan minuman segar yang menambah kenikmatan bersantap.
Di RamenYA!, pengunjung dapat memilih antara dua jenis mi, yaitu mi keriting dan mi lurus. Mi keriting memiliki tekstur yang lebih tebal dan kenyal, memberikan sensasi chewy pada setiap gigitan.
Bentuk mi yang bergelombang membuatnya mampu menyerap bumbu dan kuah dengan sempurna, menjadikan setiap suapan lebih flavorful.
Mi keriting ini biasanya digunakan untuk dry ramen, namun juga cocok untuk ramen kuah.
BACA JUGA:Buka Sejak Tahun 2005, ini Cara Nasi To Mughni Tetap Bertahan di Tengah Gempuran Kuliner Kekinian
BACA JUGA:Baru! Yuk Rasakan Sensasi Kuliner di Atas Kolam di Kampung Kecil Tasikmalaya
Sebaliknya, mi lurus memiliki tekstur yang lebih halus dan tipis, membuatnya mudah dikunyah dan cocok bagi mereka yang menyukai makanan yang ringan.
Mi lurus juga cepat menyerap kuah, menjadikan setiap suapannya kaya akan cita rasa kuah ramen.
Dengan kedua pilihan mi ini, RamenYA! memberikan fleksibilitas kepada pengunjung untuk menikmati ramen sesuai dengan preferensi mereka.
Tidak hanya menawarkan hidangan lezat, RamenYA! juga memperhatikan kenyamanan pengunjung.
Desain interior yang modern dan nyaman, serta pelayanan yang ramah dan efisien, membuat pengalaman makan di RamenYA! semakin menyenangkan.
Lokasinya yang strategis di Plaza Asia Tasikmalaya juga memudahkan akses bagi pengunjung, menjadikan RamenYA! sebagai destinasi kuliner yang wajib dicoba.