Cara Membuat:
• Potong bonggol jamur
• Cuci bersih, lalu tiriskan
• Iris bawang dan cabe, lalu tumis sampai harum
• Masukkan jamur shimeji, gak perlu ditambah air karna lama lama akan keluar air dari jamurnya
• Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, kaldu bubuk, dan gula pasir kemudian masak hingga matang
• Taburi dengan irisan daun bawang dan siap disajikan.
5. Steam Tahu Telur dan Udang
Bahan: 2 butir telur, 1 blok tahu (uk. Sedang), udang (tanpa kepala dan kulit). Brokoli (opsional), wortel (opsional), daun bawang pre, 1 sdt kaldu bubuk, ½ sdt garam, ½ sdt lada bubuk, kecap asin, cabe rawit.
Cara Membuat:
• Pecahkan telur di mangkuk/wadah tahan panas, lalu kocok lepas
• Bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk
• Potong bawang pre dan wortel kecil kecil, lalu masukkan ke telur
• Potong tahu kecil kecil lalu masukkan ke telur
• Tambahkan udang dan brokoli
• Kukus kurang lebih 15 menit