RADARTASIKTV.ID - Owner seblak ARN, Wulan, mengatakan, dia mulai merintis usaha seblak sejak tahun 2018. Dari mulai kedai sederhana dengan modal awal hanya 250 ribu rupiah, kini wulan dapat meraup omset hingga 13 juta rupiah dalam sehari.
Warung seblak ARN buka setiap hari mulai pukul 10 pagi sampai 9 malam.
Seblak ARN menawarkan berbagai pilihan topping seperti kerupuk, kwetiaw, seafood, cilok, bakso, tulang, sayuran bahkan ada kerang ijo dan masih banyak yang lainnya.
Dengan banyaknya pilihan toping, para pelanggan dapat memilih sesuai selera.
BACA JUGA:Pawai Alegoris Disambut Antusias Ribuan Warga, Berdayakan Masyarakat Kembangkan Potensi Wisata
BACA JUGA:Gaharu Gandeng Ust Zacky Mirza Safari Dakwah Keliling Indonesia, Ajak Umroh Bareng Pada Januari 2025
Kuah seblaknya yang pedas, manis, gurih juga menjadi daya tarik pengunjung untuk datang ke seblak ARN.
Dengan harga dan toping melimpah, seblak ARN menjadi favorit bagi mereka yang ingin kulineran tanpa harus mengeluarkan banyak uang.
“Awal mulai jualan itu delivery order, buka usaha didepan rumah. Sampai akhirnya sekarang buka kedai seblak ARN Ciawi dengan seblak paling banyak topping, karena memang itu target marketingnya itu. Seblak ARN juga punya ciri khas di bumbunya, karena punya olahan rahasia yang tidak bikin konsumen sakit perut,” ujar Wulan.
“Kita emang pelanggan setia dari kedai yang awal, sampai sekarang. Kalau soal rasa tidak usah diragukan lagi, enak banget dan harganya juga murah meriah,” pungkas Raisa.
BACA JUGA:Mengenal Gerakan Paradox: Tips Berolahraga Ketika Logika dan Otot Bertarung
Simak Berita Selengkapnya dalam Video Berikut :