⦁ 4 putih telor, kocok sampai agak berbusa
⦁ 200 gr tepung roti secukupnya
Cara Membuat
⦁ Cara Membuat Isian
⦁ Panaskan 3 sdm minyak goreng, tumis bawang halus sampai harum
⦁ Kemudian masukan daging giling aduk sampai berubah warna
⦁ Tuang ½ gelas air panas, lalu masak daging giling sampai matang lalu masukan kentang, wortel, buncis, daun bawang, dan seledri, aduk sampai sayur layu.
⦁ Tambahkan kecap manis, aduk sampai matang dan bumbu meresap
⦁ Angakat lalu sisihkan
⦁ Cara Membuat Kulit
⦁ Campur tepung terigu, telur, dan garam tuangi air sedikit demi sedikit sampai adonan tidak berbutir lalu tambahkan minyak goreng dan auk sampai rata
⦁ Diamkan selama kurang lebih 30 menit
⦁ Panaskan pan dadar anti lengket lalu oleskan sedikit minyak, tuang adonan dan ratakan sampai adonan tipis. Masak sampai matang, angkat dan taruh pada wadah datar. Lakukan sampai adonan habis
BACA JUGA:Awas Tergiur ! Mengungkap Dampak dan Ancaman dari Perdagangan Black Market
⦁ Ambil selembar kulit yang sudah jadi, beri bahan isian. Lipat bagian kiri dan kanan lalu gulung. Ratakan ujung bagian dengan air atau putih telur.