Martabak Mini Gak Pake Ribet! Kamu Pasti Bisa Buat Sendiri Dirumah
Sumber Foto: Screenshot--
3. Diamkan adonan selama kurang lebih 60 menit sampai mengembang
4. Siapkan cetakan martabak mini, letakkan diatas kompor, lalu nyalakan dengan api kecil sampai panas.
5. Oleskan margarin dimasing-masing lubang cetakan lalu tuangkan adonan martabak ke dalam cetakan. Jangan lupa buat untuk pinggiran martabaknya.
6. Taburkan gula pasir diatas permukaan martabak, tunggu hingga ada gelembung udara dibagian permukaannya, lalu tutup cetakan dan masak hingga matang.
7. Jika sudah matang, kemudian angkat martabak dari dalam cetakan dengan hati-hati
8. Oleskan margarin dipermukaan martabak.
9. Kemudian beri taburan meses, coklat, keju dan susu kental manis di atasnya.
10. Martabak mini praktis siap untuk disantap.
Untuk toping, bisa anda kreasikan dengan berbagai macam toping lainnya sesuai selera. Selamat Mencoba!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: