Mumpung Akhir Pekan, Yuk Bikin Resep Jengkol Goreng Empuk Dan Tidak Bau, Dijamin Ketagihan!

Mumpung Akhir Pekan, Yuk Bikin Resep Jengkol Goreng Empuk Dan Tidak Bau, Dijamin Ketagihan!

Membuat Resep Jengkol Goreng Empuk Dan Tidak Bau, Foto : Irna Silmi--

- Tambahkan garam, merica bubuk, dan kecap manis. Aduk rata hingga bumbu meresap ke jengkol.

- Goreng jengkol dalam minyak panas hingga kecokelatan dan empuk.

- Angkat dan tiriskan dari minyak berlebih.

4. Penyajian 

- Sajikan jengkol goreng dalam piring saji.

- Hidangan ini cocok dihidangkan sebagai lauk pendamping nasi hangat atau nasi uduk.

- Tambahkan irisan daun bawang atau cabe rawit sebagai pelengkap sesuai selera.

Dengan mengikuti resep ini, Kamu akan mendapatkan jengkol goreng yang empuk dan menggugah selera, tanpa meninggalkan aroma yang mengganggu. 

Dan lebih nikmat lagi jika dibarengi dengan sambal dan nasi hangat, dijamin makin sedap!

Jadi, mumpung akhir pekan, Yuk, coba resep ini dan nikmati sensasi kelezatan jengkol yang diolah dengan cara yang berbeda. 

Jangan heran jika keluarga Kamu ketagihan dan meminta untuk disajikan lagi! Selamat mencoba!

BACA JUGA:Mengungkap Manfaat Campuran Susu Beruang, Telur Dan Madu Untuk Kejantanan Pria, Benarkah?

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: