Tips Receh Cara Menyimpan Sisa Kol dan Potongan Jeruk Nipis Agar Tetap Segar, Cara Sederhana Ini Bikin Hemat
Tips Receh Cara Menyimpan Sisa Kol dan Potongan Jeruk Nipis Agar Tetap Segar, Cara Sederhana Ini Bikin Hemat - Ika Nura--
Tips Receh Cara Menyimpan Sisa Kol dan Potongan Jeruk Nipis Agar Tetap Segar, Cara Sederhana Ini Bikin Hemat Uang Belanja
RADAR TASIK TV - Saat ini, semua harga sayuran menjolak tinggi. Sehingga banyak dikeluhkan oleh para ibu. Salah satunya adalah buah kol dan buah jeruk nipis.
Sayangnya, sayur kol dan buah jeruk nipis ini cepat layu bahkan bisa sampai cepat busuk.
Agar tetap awet, kamu bisa menggunakan tips receh ini untuk menyimpan sisa kol dan potongan jeruk nipis agar tetap segar dalam waktu yang cukup lama.
Sayur kol menjadi salah satu sayuran yang banyak digemari oleh banyak orang. Selain menjadi bahan utama dalam sayur mayur, sayur kol juga biasa dijadikan bahan tambahan dalam berbagai makanan lainnya. Salah satunya yaitu dalam gorengan bakwan.
Begitu pun dengan buah jeruk nipis, buah ini seringkali dijadikan sebagai bumbu penyedap dalam berbagai masakan.
BACA JUGA:Dear Moms, Ini Tips Membuat Sayur Bayam Tetap Segar Tanpa Disimpan Dikulkas, Praktis Gak Pakai Ribet
Dalam menggunakan sayur kol dan buah jeruk nipis dalam masakan, seringkali bahan-bahan ini tidak digunakan sepenuhnya, sehingga masih terdapat sisa.
Jika dibiarkan begitu saja, atau tidak disimpan dengan baik, bahan masakan ini akan lebih cepat layu bahkan bisa sampai busuk.
Tips Receh Cara Menyimpan Sisa Kol dan Potongan Jeruk Nipis Agar Tetap Segar, Cara Sederhana Ini Bikin Hemat Uang Belanja
Dilansir dari salah satu akun instagram @ummubalqishaura, dalam sebuah postingannya yang sudah membagikan ilmu untuk mengawetkan sisa sayur kol dan potongan buah jeruk nipis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: