1. Sambal kacang, emping melinjo, kerupuk
2. Acar wortel dan bawang merah goreng
Cara Membuat
1. Tumis bumbu halus dengan serai dan daun jeruk hingga bumbu harum
2. Tuang susu cair, daging sapi, dan bumbu tumisan serta kapulaga, kembang lawang, gula, garam, kayu manis, rebus semua bahan hingga daging empuk
3. Jika daging sudah matang dan empuk, angkat lalu goreng sebentar hingga daging setengah kering
4. Tiriskan, lalu potong-potong danging sesuai selera
5. Ambil 20 ml air rebusan daging/air kaldu dan masukan 3 sdm susu bubuk
6. Lalu aduk sampai tercampur merata dan susunya tidak menggumpal
7. Masukan larutan susu ke dalam kuah daging dan tambahkan air didalam paci samapi 2 liter
8. Masukan kaldu bubuk dan masak sampai mendidih lalu sambil di aduk agar susu tidak mudah pecah
9. Hidangkan soto Betawi susu dengan menata daging serta irisan kentang goreng dan tomat
10. Tuang kuah soto, kemudian tabur dengan sambal kacang, emping melinjo, daun seledri dan bawang daun.