Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit, Mudah dan Praktis Cukup Pakai Bahan-Bahan Ini Saat Masak

Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit, Mudah dan Praktis Cukup Pakai Bahan-Bahan Ini Saat Masak

Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit, Ilustrasi Creatif By Lou--

Pare juga sangat rendah kalori dengan hanya 17 kalori dalam 100 gram.

Pare juga bisa membantu menurunkan berat badan secara instan dengan cara di jus,selain itu juga dapat bermanfaat menurunkan kadar gula secara alami. 

Berikut adalah Tips Memasak Tumis Pare Agar Tidak Pahit:

Bahan-Bahan Yang Di Gunakan Untuk Memasak Tumis Pare 

1.1 Bungkus Pare/450 gram (sesuai selera)

2.1 sdm gula merah sisir(bisa  menggunakan gula pasir)

3.1 sdt kecap manis

4.Garam dan Penyedap rasa 

BACA JUGA:Cocok Untuk Healing Sejenak, ini 10 Rekomendasi Tempat Wisata Alam Populer di Sekitaran Tasikmalaya

BACA JUGA:Jadi Makin Takut Ninggalin Sholat Setelah Tau Ayat Ini, Ustadz Adi Hidayat Beberkan Alasannya!

Bumbu Masak

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabai rawit(sesuai dengan selera)

1 bungkus terasi,bakar sebentar(opsional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: