2. Minyak wijen atau bisa menggunakan minyak kepala ( optional sesuaikan dengan barang yang ada)
BACA JUGA:Tips Menggoreng Ikan Agar Tidak Lengket di Wajan, Cukup Cemplungkan 1 Bahan Ini Ke Minyak Panas
BACA JUGA:Minuman Rahasia Pencegah Rambut Rontok, Cukup Campuran Bahan Ini, Kepala Bebas dari Kebotakan
3. Saus tiram ( sesuaikan dengan selera)
Cara membuat
1. Siapkan bahan-bahan yang di butuhkan dan alat yang akan di gunakan.
2. Kocok telur hinggga merata.
3. Saring tekur yang sudah di kocok agar tidak ada gelebung yang masuk kedalam telur
4. Masukan air panas 1:1 lalu di aduk terus hingga merata.
5. Setelah itu masukan minyak wijen atau minyak kelapa aduk kembali hingga merata
6. Saring kembali telur agar gelembungnya tidak ikut masuk
BACA JUGA:Angka Stunting Di Kota Banjar Turun 5 Persen, Bakal Terima Penghargaan Dari Pemerintah Pusat
BACA JUGA:Polres Tasikmalaya, TNI Dan Pemkab Tasikmalaya, Turun Tangan Mencegah Dan Mengatasi Bahaya Stunting.
7. Lalu kukus di dalam kukusan selama kurang lebih 30 menit.
8. Jika sudah atang lalu angkat dan tiriskan telur yang sudah di kukus tadi.
8. Setelah itu makanan siap untuk di makan.