Kuliner ‘Langka’ Khas Jakarta, Resep Kerak Telor yang Wajib Dicoba Dijamin Anti Gagal
Sumber Foto: Screenshot--
13. Keju parut secukupnya
14. 3 sdm minyak goreng
Cara membuat
1. Parut kelapa hingga garing dan berwarna kecoklatan. Kemudian campurkan ebi goreng, garam, gula, kaldu bubuk, dan cabai bubuk dan haluskan. Sisihkan.
2. Kocok mie shirataki, garam, kaldu, lada, dan bubuk kelapa dengan telur.
3. Tuang kocokan telur ke dalam teflon, ratakan, dan masak hingga bagian bawahnya menjadi agak gosong dan berkerak. Jika sudah, angkat.
4. Setelah itu taburi kerak telor dengan kelapa rebon dan bawang goreng secukupnya
5. Kerak telor siap dihidangkan
Itu dia resep membuat kerak telor yang wajib anda coba di rumah. Walaupun tidak terlalu mudah, anda pasti bisa membuatnya! Dicoba, ya!
BACA JUGA:Aneka Resep Ramuan Dari Jahe Merah. Cocok Buat Musim Hujan!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: