Yuk Bikin Es Campur Puding Lumut yang Segar dan Lumer di Mulut, Cocok Jadi Menu Takjil Ramadhan

Yuk Bikin Es Campur Puding Lumut yang Segar dan Lumer di Mulut, Cocok Jadi Menu Takjil Ramadhan

Yuk Bikin Es Campur Puding Lumut yang Segar dan Lumer di Mulut, Cocok Jadi Menu Takjil Ramadhan. Ilustrasi Creative by Kartika--

Yuk Bikin Es Campur Puding Lumut yang Segar dan Lumer di Mulut, Cocok Jadi Menu Takjil Ramadhan

 

RADAR TASIK TV - Setelah melewati satu hari penuh puasa biasanya tubuh membutuhkan sesuatu yang segar sebagai makanan pembuka disaat berbuka puasa. Es campur puding lumut menjadi solusinya. Es campur puding lumut merupakan salah satu hidangan minuman khas Indonesia.

Kesegaran dari es campur puding lumut memang tidak dapat dipungkiri lagi. Sensasi segar dan lumer dimulut menjadikan menu ini sulit untuk dilewatkan.

Apalagi jika dikonsumsi ketika sedang berbuka puasa bersama dengan keluarga. Menu ini dapat menjadi salah satu menu takjil yang bisa dipertimbangkan.

Menu ini menjadi Salah satu takjil favorit disaat bulan Ramadhan telah tiba. Karena es campur puding lumut yang segar dan lumer di mulut hingga menjadikan menu ini cocok jadi menu takjil Ramadhan.

BACA JUGA:Resep Bubur Candil Ubi Kenyal dan Manis Alami, Dimakan Dingin Lebih Enak Cocok untuk Menu Takjil

BACA JUGA:Resep Bakwan Sayuran Garing dan Renyah, Dimakan Pakai Cengek Cocok Untuk Pengganjal Lapar

Siapa saja yang telah melaksanakan puasa tidak akan bisa menolak kesegaran serta cita rasa manis yang menjadi ciri khas menu ini.

Selain menyegarkan, menu ini juga menyehatkan, sangat cocok untuk disantap sebagai takjil buka puasa di bulan suci Ramadhan 2024.

Cara pembuatan es campur puding lumut ini juga mudah dan sederhana untuk dibuat, semakin cocok dijadikan takjil.

Karena kebanyakan orang ingin menu takjil yang mudah dan praktis dibuat. Tinggal sat set langsung jadi!

Jika kamu tertarik untuk membuatnya, yuk simak resep es campur puding lumut berikut ini!

Es Campur Puding Lumut

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: