Resep Tumis Pare, Enak Dan Tidak Pahit, Praktis Untuk Hidangan Harian

Resep Tumis Pare, Enak Dan Tidak Pahit, Praktis Untuk Hidangan Harian--
3. 1 sdt kecap manis
4. Garam dan Penyedap rasa
Bumbu
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
3 buah cabai rawit(sesuai dengan selera)
1 bungkus terasi,bakar sebentar(opsional)
1 sdm saus tiram
1 buah tomat
Langkah-Langkah
1. Rendam pare menggunakan air garam
Sebelum di olah potong pare sesuai dengan selera kemudian rendam potongan pare kedalam air garam selama 30 menit.
Setelah di rendam, cuci bersih potongan pare tersebut di air yang mengalir sebari diremas-remas hingga mengeluarkan air, lakukan 4-5 kali kemudian masukan potongan pare terebut kedalam air mendidih yang telah di tambahkan garam secukupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: