Resep Tumis Pare, Enak Dan Tidak Pahit, Praktis Untuk Hidangan Harian

Resep Tumis Pare, Enak Dan Tidak Pahit, Praktis Untuk Hidangan Harian

Resep Tumis Pare, Enak Dan Tidak Pahit, Praktis Untuk Hidangan Harian--

Rebus sebentar, kemudian angkat dan tiriskan lalu siram dengan air dingin.

2. Iris bumbu satu persatu, kemudian tumis sampai mengeluarkan aroma harum. menumis dengan menggunakna bawang putih dapat memberikan aroma yang harum dan dapat mengurangi rasa pahitnya.

3. masukan pare kedalam bumbu yang telah ditumis dan masukan air 100 ml, gunanya air agar pare tidak gosong saat di oseng.

4. Tambahkan garam, gula, penyedap rasa, kecap manis lalu oseng bolak balik hingga semua tercampur rata.

5. Setelah semuanya terasa enak dan pas, kemudian sajikan.

BACA JUGA:Resep Soto Lamongan Enak dan Gurih, Bisa Bikin di Rumah Sendiri, Yuk Cobain...

Tumis pare terasa nikmat dikonsumsi saat masih panas dan nasi hangat.

Memasak tumis pare juga bisa mengkombinasikan menggunakan bahan lainnya yang memiliki rasa lebih kuat seperti daging,udang dan telur. 

Selamat mencoba!!!

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: