Bosan Dengan Olahan Daging Ayam Gitu-Gitu Aja ? yuk Simak Cara Mengolah Ayam Pedas Daun Jeruk! Dijamin nagih
Resep cara mengolah ayam pedas daun jeruk!! (foto:adekoerniawa_s)--
Cara memasak sambal daun jeruk :
Tumis bawang merah dan bawang putih yang telah diiris kecil, lalu masukan cabe rawit, tumis hingga mengeluarkan aroma, kemudian masukan daun jeruk, aduk hingga merata. Setelah itu masukan kaldu jamur, merica, garam, gula, lalu masukan ayam yang sudah di sewir tadi. Tunggu bumbu hingga meresap, tetapi jangan terlalu lama. Setelah dirasa sudah meresap, ayam sewir pedas daun jeruk siap dihidangkan.
BACA JUGA:Rahasia Resep Asem Asem Daging Sapi Khas Demak untuk Hari Raya Idul Adha
BACA JUGA:Resep Chicken Katsu Renyah dan Gurih, Cocok untuk Bekal Anak Sekolah
Itulah salah satu cara mengolah daging ayam saat dinikmati dengan nasi hangat disertai kerupuk renyah ketika digigit, yang akan memanjakan lidah kalian. Hal ini akan berasa nikmat, apalagi saat dinikmati bareng keluarga tercinta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: