2.Potong semua sayur yang sudah di cuci bersih
3.Siapkan panci yang berisikan air,masukan jagung terlebih dahulu,rebus hingga empuk
4.Kemudian masukan sayuran yang sudah dipotong-potong kedalam panci dan bumbu iris kecuali tomat.Biarkan sampe sayur setengah empuk
5.Saat isian sudah hampir matang,masukan santan kemudian aduk aduk secara perlahan,setelah itu masukkan tomat dan daun bawang
6.Masukan penyedap rasa seperi garam dan gula pasir secukupnya sesuai lidah masing-masing.
7.Aduk,angkat dan sajikan.
BACA JUGA:5 Destinasi Wisata Alam Pangandaran Paling Populer, Nomor 5 Baru Dibangun Beberapa Tahun Laluh
- Sop Tomyam
Bahan-bahan:
5 butir bakso ayam
Air secukupnya
10 butir bakso ikan
Udang
Untuk isian opsional sesuai dengan selera
Bumbu