Aroma Rempah Tempat Nongkrong Asik Dan Menyehatkan
Aroma Rempah Tempat Nongkrong Asik Dan Menyehatkan, Kenalkan Rempah Indonesia Kepada Anak Muda--
Aroma Rempah Tempat Nongkrong Asik Dan Menyehatkan
RADAR TASIK TV - Jika anda bosan dengan tempat nongkrong yang gitu-gitu aja, tempat ini bisa jadi rekomendasi anda. Aroma Rempah (AREM) Tasikmalaya, jadi tempat nongkrong yang menyehatkan, karena menunya 100 persen dari rempah-rempah Indonesia.
Sejak tahun 2018 arem konsisten menyajikan berbagai hidangan berbasis rempah. Rempah sendiri menjadi bagian penting dari kehidupan sehari-hari masyarakat setempat.
BACA JUGA:Buka Cabang Baru, Seblak Bangsatria Seuhah Ramai Pengunjung
BACA JUGA:Buka Cabang Baru, Seblak Bangsatria Seuhah Ramai Pengunjung
Menu di warung ini sangat beragam dan sesuai dengan kebutuhan kesehatan. Ada minuman Jancruk (Jahe Kencur Jeruk) yang cocok untuk masuk angin, dan Kunjaruk (Kunyit Jahe Jeruk) untuk masalah lambung.
Selain Itu, wedang jahe dengan tambahan susu memberikan rasa yang lebih legit dan digemari oleh banyak customer anak muda.
Warung yang terletak di Jl. RAa. Wiratanuningrat No.15, Empangsari, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya, buka dari jam 6 pagi sampai jam 12 malam.
Dengan perbedaan menu yang disajikan. Menu pagi cenderung lebih sederhana dengan konsep ngopi sarapan pagi atau anak muda sering menyebutnya NSP. Sedangkan di sore hingga malam hari menu yang disajikan lebih lengkap dengan cemilan, nasi tim dan menu lainnya.
Owner warung Aroma Rempah, Dede Rendi, menuturkan, pihaknya ingin mengenalkan rempah indonesia kepada anak-anak muda, dimana rempah merupakan kekayaan alam Indonesia.
BACA JUGA:Progres Coklit Di Kabupaten Ciamis Mencapai 94.88 Persen, Petugas Sakit Jadi Kendala
BACA JUGA:Pelaku UMKM Sambut Meriah Acara Tasik Talk, Belajar Digital Marketing Untuk Memperluas Jangkauan
“target saya ini kan sebagai penyeimbang aja, sekarang kan makanan makanan dari luar negeri pada masuk, ada thai tea kan bukan makanan indonesia, ada minuman minuman soda banyak lah dari eropa. nah, kita memanfaatkan kultur indonesia, indonesia kan kaya dengan rempah. makanya target saya itu, gimana caranya anak muda, pelajar, kalo orang tua kayaknya familiar lah dengan rempah diam au karna sudah terbiasa dari kecil” Ujar Dede.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: