7 Hidangan Khas Natal Di Indonesia, Lengkap Dengan Makna Dan Resepnya
![7 Hidangan Khas Natal Di Indonesia, Lengkap Dengan Makna Dan Resepnya](https://radartasiktv.disway.id/upload/71d96f9e4583ce7e4f79bb505424eaae.jpeg)
Hidangan khas natal--
- Siramkan bumbu gota ke daging panggang yang sudah matang.
BACA JUGA:Rekomendasi 10 Hidangan Bakar-Bakaran Untuk Mengisi Malam Tahun Baru, Cocok Ajak Keluarga Besar
2. Klapertart: Kue Tart yang Membuat Tersenyum
Klapertart, kue tart yang terbuat dari kelapa muda, susu, mentega, kismis, dan kacang mede, bukan sekadar kue biasa.
Tekstur lembut dan cita rasanya yang khas membuatnya menjadi hidangan yang ditunggu-tunggu pada perayaan Natal di Indonesia.
Berikut resep dan cara membuatnya:
Bahan-bahan:
250 ml air kelapa
350 ml susu cair
2 kuning telur
1/4 sdt garam
1 sdt vanili
80 gram gula pasir
55 gram tepung maizena
Kismis secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: