7 Hidangan Khas Natal Di Indonesia, Lengkap Dengan Makna Dan Resepnya
Hidangan khas natal--
2 butir telur
Bahan 3:
75-100 ml minyak sayur
50 gram kacang sangrai
Cara Membuat:
- Campurkan semua bahan dari "Bahan 1" dalam sebuah wadah. Sisihkan.
- Kocok semua bahan dari "Bahan 2" hingga mengembang.
- Masukkan bahan 1 ke dalam bahan 2, aduk hingga rata.
- Tambahkan seluruh bahan 3 ke dalam adonan dan aduk hingga merata.
- Diamkan adonan selama 20 menit.
- Bentuk adonan sesuai selera untuk membuat Kue Bagea dan letakkan di atas loyang yang telah disiapkan.
- Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat Celsius selama 30 menit.
- Setelah matang, Kue Bagea siap untuk disajikan.
BACA JUGA:Males Liburan Ke Luar Kota, Staycation Aja. Apa itu staycations ?
4. Ikan Bumbu Arsik: Kelezatan dari Tapanuli
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: