7 Hidangan Khas Natal Di Indonesia, Lengkap Dengan Makna Dan Resepnya

7 Hidangan Khas Natal Di Indonesia, Lengkap Dengan Makna Dan Resepnya

Hidangan khas natal--

2 butir telur

Bahan 3:

75-100 ml minyak sayur

50 gram kacang sangrai

Cara Membuat:

- Campurkan semua bahan dari "Bahan 1" dalam sebuah wadah. Sisihkan.

- Kocok semua bahan dari "Bahan 2" hingga mengembang.

- Masukkan bahan 1 ke dalam bahan 2, aduk hingga rata.

- Tambahkan seluruh bahan 3 ke dalam adonan dan aduk hingga merata.

- Diamkan adonan selama 20 menit.

- Bentuk adonan sesuai selera untuk membuat Kue Bagea dan letakkan di atas loyang yang telah disiapkan.

- Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat Celsius selama 30 menit.

- Setelah matang, Kue Bagea siap untuk disajikan.

BACA JUGA:Males Liburan Ke Luar Kota, Staycation Aja. Apa itu staycations ?

4. Ikan Bumbu Arsik: Kelezatan dari Tapanuli

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: