5 Kuliner Ekstrem di Indonesia, Nomor 3 Pasti Tidak Akan Tega Menyantapnya!

5 Kuliner Ekstrem di Indonesia, Nomor 3 Pasti Tidak Akan Tega Menyantapnya!

Kucing salah satu bahan olahan kuliner ekstrem di Indonesia selain tikus dn kelelawar,m-pixabay-

BACA JUGA:10 Weton Istimewa Dalam Kepercayaan Jawa, Hidupnya Enak Terus Sampai Tua

Di sini olahan Tikus Bakar merupakan makanan yang paling top.

Tikus Bakar mudah sekali diperoleh di pasar-pasar di daerah Minahasa. Masyarakatnya menempatkan menu dari Tikus Bakar sebagai kulineran istimewa.

2.Sate Biawak

Sate umumnya berbahan daging kambing, sapi, atau ayam.

Namun di Jawa Timur ada daging lain dijadikan bahan sate.

Sate Biawak!

Ya,ini kuliner ekstrem di Indonesia yang bisa kamu jajal, Menunya berupa irisan daging biawak bisa dijadikan jadi menu sate di beberapa daerah di Jawa Timur.

BACA JUGA:Foto dan Nama 12 Anggota Genk Motor Mejeng di Medsos, Termasuk Nama Orang Tua Alamat Rumahdan Nama Sekolah

BACA JUGA:Daftar Motor Listrik Yang Dapat Diskon Dari Pemerintah, Begini Cara Belinya

Tetapi sate dari daging Biawak ini lebih untuk keperluan obat sakit kulit.

Misalnya kulit alergi, kulit pecah-pecah, dan kutu air.

3.Sate dan Rica-Rica Kucing

Kucing hewan paling dekat dengan manusia. Sifatnya yang lembut, ramah, membuat orang-orang menyayanginya.

Bahkan ketika Covid-19 mewabah hebat di Indonesia, trend memelihara kucing meningkat. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: