Saos tiram 2 sdm
Kecap asin 1,5 sdm
Minyak wijen 1 sdm
Garam 1 sdt
Gula pasir 1 sdt
Kaldu jamur 1 sdt
Merica bubuk 1 sdt
Parutan wortel
BACA JUGA:Ragam Cemilan Berbahan Dasar Tepung Aci, Salah Satunya Bacil. Mau Coba Buat? Begini Caranya...
BACA JUGA:Ramai Diserbu, Dimsum 1 kg Asal Bandung Kini Hadir di Tasikmalaya. Ingin Tau Lokasinya? Yuk Simak..
Cara Membuat
1. Haluskan daging ayam yang sudah dipisahkan dengan tulangnya, dan bawang putih, dalam blender atau cooper.
2. Siapkan wadah lalu parut wortel, sisihkan
3. Pindahkan adonan kedalam wadah lalu tambahkan satu butir telur, aduk sampai rata.
4. Terakhir masukkan semua bahan tepung tapioka, tepung terigu, parutan labu siam, aduk-aduk sebentar samapai bahan tercampur.
Lalu masukkan lagi bahan, saos tiram, kecap asin, minyak wijen, garam gula pasir, kaldu jamur, dan merica bubuk.